Policy di Iscrizione alla Newsletter

Informativa e richiesta di consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del Reg. UE 2016/ 679

Iscrizione alla newsletter

In ottemperanza agli obblighi previsti dal  Reg. UE 2016/679 e dal d.lgs 101/2018 a modifica ed integrazione del  d.lgs 196/2003, in materia di trattamento dei dati personali, con la presente si informa il Cliente/Visitatore che la Goddess Inspired S.L con sede in Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas (SP), Avenida Federico García Lorca 11 3B, NIF B76330596, di seguito “Società”, sottoporrà a trattamento i dati personali che lo riguardano e che sono stati o che verranno comunicati alla Società stessa.
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore ed alle seguenti condizioni.

Premesse.

Nell’ottica dei principi di liceità, correttezza e trasparenza e in virtù di quanto prescritto dal Reg. UE 2016/679, nel caso di trattamento ulteriore dei dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati originariamente raccolti, devono essere fornite al Cliente/Visitatore informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni relativa informazione.

Pertanto, le seguenti informazioni vengono portate a conoscenza del Cliente/Visitatore che voglia acconsentire al trattamento dei dati personali ai fini dell’invio della newsletter da parte della Società

Modalità di concessione dei dati e consenso

L’iscrizione alla newsletter di www.giadacarta.com  avviene tramite la comunicazione, da parte dell’utente, del proprio nome e  indirizzo email alla Società, per come sopra indicata.

L’indirizzo email deve essere inserito negli appositi spazi del form presente sul sito. Al predetto inserimento segue la spunta della casella “acconsento al trattamento dei miei dati personali” o dicitura equiparata tale che l’utente abbia chiaro il motivo della specifica concessione del consenso .

Mediante l’iscrizione alla newsletter pertanto, l’utente presa il consenso all’invio.

Il consenso del Cliente/Visitatore è la base del trattamento.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente all’invio, presso la casella di posta elettronica dell’utente, in via esemplificativa e non esaustiva, di creazione e comunicazioni pubblicitarie per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo, offerte commerciali tramite e-mail o social network, aggiornamenti sulle attività di www.giadacarta.com come , offerte, notifiche della pubblicazione di nuovi post sul blog o, in generale, sui canali comunicativi della Società, speciali condizioni di acquisto per utenti registrati, di comunicazioni informative e, in genere, promozioni relative al servizio svolto dalla Goddess Inspired.

I dati concessi verranno altresì utilizzati per l’analisi e il monitoraggio delle statistiche relative all’invio e al gradimento, da parte dell’utente, delle newsletters stesse.

L’utente può, inoltre, tramite iscrizione alla newsletter e selezionando le apposite caselle, concedere il consenso anche alla ricezione di specifici contenuti pubblicitari tramite il social networks Facebook.  Selezionando infatti la casella accanto a “acconsento all’invio di ads di Facebook” o altra dicitura simile, l’utente presta specifico consenso all’utilizzo dei propri dati ai fini di marketing.

Si specifica che il consenso all’invio di contenuti sponsorizzati è assolutamente facoltativo e, pertanto, non incide in alcun modo sulla ricezione della newsletter da parte dell’utente

Dati raccolti

I dati raccolti dalla Società sono esclusivamente nome ed indirizzo email, dati strettamente necessari all’invio della newsletter per come richiesto dal Cliente/Visitatore.

Modalità di trattamento

I dati verranno raccolti, registrati, analizzati, utilizzati per come sopra indicato e conservati. A seguito di specifica richiesta dell’utente verranno modificati, cancellati o comunicati ad altro Titolare o Responsabile del Trattamento.

I dati verranno trattati con l’ausilio di strumenti elettronici. Verranno, in ogni caso, garantiti i livelli minimi di protezione previsti dalla legge.

I dati non verranno in alcun caso comunicati a soggetti terzi con finalità commerciali, salva l’eventuale comunicazione a Facebook Inc e Cold Brew Labs Inc (Pinterest)  ai fini della creazione di campagne pubblicitarie.

Diritti dell’Utente

Il Cliente/Visitatore potrà in ogni caso e in qualsiasi momento revocare il consenso alla ricezione della newsletter, cancellandosi dalla mailing list tramite l’apposito pulsante ubicato in calce alla newsletter stessa.

Il Cliente/Visitatore può, ai sensi e per gli effetti del Reg. Ue 2016/679,  tra le altre cose, opporsi al trattamento dei dati; accedere agli stessi, verificando se e di quali dati la Società è in possesso; modificare la correttezza dei dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione; ricevere i dati o farli trasferire ad altro titolare del trattamento, in formato leggibile da qualsiasi dispositivo (c.d. portabilità dei dati); proporre reclamo, relativamente alle modalità di trattamento dei dati personali all’autorità preposta (Garante per la privacy) ai sensi degli art. 141 e ss. del Codice per la protezione dei dati personali o, ove necessario, all’autorità giurisdizionale, ai sensi e per gli effetti degli art. 152 e ss. del suddetto codice.

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento è la Goddess Inspired S.L che può essere contattata all’indirizzo email info@giadacarta.com

Effetti del diniego del consenso

Si ricorda al Cliente/Visitatore che può in ogni caso negare lecitamente il consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi e per gli effetti di legge, purtuttavia tale diniego renderà impossibile da parte della Società l’invio di comunicazioni commerciali e informative sull’attività del sito www.giadacarta.com

Ultima revisione aprile 2021